MENU

Захар Саленко и Сахнов прибыли на Дом 2 поддержать Оганесяна
17.11.2022, 07:37
Иосиф Оганесян опустил руки и уже не хочет спасать семью, он согласился на развод и грустит в компании своей родственницы Татьяны Щербаковой. Не прошло и двух недель нахождения на проекте, как Йося, окончательно растоптанный своей супругой, начал впадать в депрессию, почему так произошло, я рассказывал на шлоке в данной статье.



Вчера Захар Саленко и Сахнов прибыли на Дом 2 поддержать Оганесяна. Ребята хорошо общаются с Сашей и Йосей и не смогли пройти мимо их семейных проблем.



Захар приехал на Поляну с новыми винирами, а перед этим похвастался, что купил автомобиль и снял в аренду квартиру в Москва-Сити. Понятно кого Черно будет ставить мужу в пример.

Пытаясь всячески доказать злопыхателям, что они успешны и хорошо зарабатывают, бывшие участники проекта почему-то оказались на Доме 2. Неужели из-за Оганесяна, что же Иосиф такой жалкий, что ему уже группу поддержки вызывают?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Захар Саленко и Сахнов прибыли на Дом 2 поддержать Оганесяна Захар Саленко и Сахнов прибыли на Дом 2 поддержать Оганесяна - изображение ID товара: 19156 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз