MENU

Заговор против Артема Гранта закончился уходом с проекта Ильи Рыбакова
18.06.2022, 11:24
Заговор против Артема Гранта закончился уходом с проекта Ильи Рыбакова

Кристина Бухынбалтэ уговорила ведущих и участников Дома 2 устроить рокировку и вместо женского голосования сделать мужское, чтобы выгнать с проекта её бывшего парня. Но заговор против Артёма Гранта закончился уходом с проекта Ильи Рыбакова. Илья так старался угодить Крис и Ване Барзикову, что не заметил, как вырыл яму для себя и теперь пишет в своем микроблоге, что дни его сочтены. В рамках реалити-шоу, естественно, не ожидал парень, что так быстро вылетит за ворота, а так старался, так старался.



По слухам, разница была всего в один голос, интересно, кто же поддержал Артёма? И не было ли у ведущих для него иммунитета, ведь Грант до сих пор не знает, будет ли строить отношения с Клавдией Безверховой или останется один. К тому же, Грант занимается творчеством и довольно яркий персонаж, постоянно участвующий в обсуждениях на Лобном.

Артём сильно разочаровался в Илье, хотя считал его хорошим товарищем. Зато Мондезир и Юлия Ефременкова поддержали Рыбакова и забрали его с Поляны, рассказывая парню о преимуществах жизни за периметром и свободе.

Ранее мы рассказывали на шлоке, что шанс построить отношения у Рыбакова был, но он им не воспользовался. Снова обвинил девушку в том, что она не та, за кого себя выдает, что она ему перестала нравиться и ему нужен кто-то другой. И увлекся проектными кознями. Как считаете, правильно ли поступили ребята, что выгнали Рыбакова? Или уйти должен был Артём Грант?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: