MENU

Зачем все проблемы Опенченко выносит на публику, не понимает Михаил Козлов
11.01.2023, 16:02
Не случайно уже возникли сомнения у зрителей Дома 2, что состоится запланированная на март свадьба Михаила Козлова и Алены Опенченко.



Если верить новостям из периметра проекта, то жених Миша Козлов уже не понимает, зачем его невеста Алена Опенченко все межличностные проблемы в паре выносит на суд публики, то есть на Лобное место и в социальные сети.

Играет в наивность и незнание правил Дома 2 Михаил Козлов? Или до него дошло, что на поляне надо не только обниматься и участвовать в сценках и танцах, но и искать взаимопонимание с Аленой Опенченко, которой так понравилось проводить время в женской спальне с другими девушками.

Может, не случайно проблемы межличностной коммуникации в этой паре возникли, как только встал вопрос о подготовке к свадьбе, на которую у участников Дома 2 нет денег?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Зачем все проблемы Опенченко выносит на публику, не понимает Михаил Козлов Зачем все проблемы Опенченко выносит на публику, не понимает Михаил Козлов - изображение ID товара: 20737 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз