MENU

За что торгуется Кристина Бухынбалтэ, навязывая Ивану Барзикову чувство вины
07.09.2022, 11:02
Стало известно, на каких условиях помирились Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ. В дневном выпуске Дом 2 07.09.2022 выяснилось, за что торгуется Бухынбалтэ, навязывая Барзикову чувство вины. Иван догадался, что Крис специально устроила спектакль с расставанием и уходом с проекта, чтобы потребовать у него выполнять некоторые её требования. Девушка не хочет, чтобы Ваня общался с Анной Самониной, Полиной Гельцер и Марго Куксенко. Он также не должен ни в чем помогать своим бывшим девушкам и подругам.



Барзикова требования Бухынбалтэ не удивили и он начал настаивать, что имеет право общаться, с кем пожелает. Тем более, что Марго Куксенко попросила его найти ей хирурга, который сделает по бартеру маммопластику. Своим знакомым и приятельницам Барзиков готов всячески помогать, надеясь на взаимность в будущем, в плане рекламы и сотрудничества. Продвижение его онлайн-магазина идет туго, поэтому Ване важны любые клиентки и поддерживающие его бизнес рекомендациями девушки.

Но Кристина стоит на своем. Если Ваня хочет сохранить общение с неприятными ей девушками, тогда Крис не бросит вредные привычки. Бухынбалтэ в сентябре обещала Барзикову завязать с вредными привычками, о чем мы рассказывали на шлоке, но теперь превратила это обещание в инструмент шантажа.

На данный момент Крис утверждает, что "завязала" и занимается спортом, чтобы у них с Ваней были здоровые дети. Но можно ли ей верить, ведь у Бухынбалтэ семь пятниц на неделе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Зачем Ваньке этот геморрой в виде гнилой и подлой Крыси
Она любит только себя

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
За что торгуется Кристина Бухынбалтэ, навязывая Ивану Барзикову чувство вины За что торгуется Кристина Бухынбалтэ, навязывая Ивану Барзикову чувство вины - изображение ID товара: 17500 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз