MENU

"Взяла свинью напрокат" - "элитные" прихоти Ксении Бородиной осудили зрители Дома 2
21.11.2022, 10:05
Ведущая реалити-шоу о любви столкнулась с очередной критикой после, казалось бы, милого развлечения. Бородиной привезли из контактного зоопарка поросенка на час, чтобы её дочь Теона могла поиграть со зверюшкой, потискать её и покатать на кукольной коляске. Элитные прихоти Ксении Бородиной осудили зрители Дома 2. "Взяла свинью напрокат; животные становятся игрушками элиты, а потом погибают; у животных стресс и много болезней, их невозможно спасти; живодеры!" - пишут недовольные поклонники телестройки.



Недовольные или придирчивые? Практически каждый родитель ищет способ порадовать своего ребёнка, у кого-то больше возможностей, у кого-то - фантазии.

И надо же так совпало, что в момент встречи Теоны с её новой знакомой поросёнком, Ксении пишут в личные сообщения про Сашу Черно и её кошек, требуя убрать животных с проекта, потому что коты - не игрушки.

Ксения Бородина считает себя хорошей мамой, но признается, что хрюшка Василиса на час - лишний повод сделать ребёнка счастливым. Поддерживаете телеведущую или на стороне тех, кто осуждает её методы воспитания? Отвести ребенка за руку в контактный зоопарк или привезти хрюшку домой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 346 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Взяла свинью напрокат" - "элитные" прихоти Ксении Бородиной осудили зрители Дома 2 "Взяла свинью напрокат" - "элитные" прихоти Ксении Бородиной осудили зрители Дома 2 - изображение ID товара: 19275 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз