MENU

Выяснилось, зачем Клавдия Безверхова так держится за телепроект Дом 2 – операция «нос» началась
03.09.2022, 15:02
Если кто-то и приходит на реалити-шоу Дом 2 в поисках любви, то точно не Клавдия Безверхова, которая состоит в официальном браке, еще и маму Наталью с сыном Робертом в периметре поселила.



Выяснилось, зачем Клавдия Безверхова так держится за телепроект Дом 2 – операция «нос» началась, как сообщила сама участница телепроекта Дом 2, анонсируемая ею операция ринопластики уже идет.

Тем временем в эфирах телестройки отрабатывает нахождение там дочери и рекламные «плюшки» мама Наталья Безверхова, у которой есть интерес к Тиграну Салибекову.

Накануне операции по переделке носа возмущалась Клавдия Безверхова, что ей словесно досталось от новенькой участницы, которую взяла под свою опеку Кристина Бухынбалтэ. Лезть в драку с девушкой перед предстоящей ринопластикой Клава не рискнула, слишком много у неё надежд связано с переделками себя.
Не за новым ли носом и пришла Клава Безверхова в этот раз на реалити-шоу Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 427 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, зачем Клавдия Безверхова так держится за телепроект Дом 2 – операция «нос» началась Выяснилось, зачем Клавдия Безверхова так держится за телепроект Дом 2 – операция «нос» началась - изображение ID товара: 17405 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз