MENU

Выяснилось, почему Алене Савкиной не верят, что она кормит ребёнка грудью
12.04.2022, 06:46
Выяснилось, почему Алене Савкиной не верят, что она кормит ребёнка грудью

Гордится экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина темпами своего похудения после вторых родов, о 10 сброшенных килограммах не забывает она докладывать своим подписчикам.
Равно как и регулярно проводимых для себя любимой "бьюти-днях", отправляясь наводить красоту и оставляя детей на бабушку Татьяну Владимировну.



Из комментариев к постам Алены Рапунцель в социальных сетях выяснилось, что пользователи сети не верят ей, что она второго сына от Ильи Сёмина держит на грудном вскармливании. Слишком часто отсутствует, по их мнению, кормящая мать дома.

Или предпочитает проводить время в интернете, взвалив все заботы по дому и уходу за детьми на свою маму Татьяну Владимировну, которая даже белье погладить не успевает или в квартире прибрать. Не завидуют ли другие молодые мамочки, которых большинство среди поклонниц Алёны Савкиной, своему кумиру? Или не всем им удается выкроить время на уход за собой и создание контента при наличии грудного ребенка?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 638 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, почему Алене Савкиной не верят, что она кормит ребёнка грудью Выяснилось, почему Алене Савкиной не верят, что она кормит ребёнка грудью - изображение ID товара: 13209 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз