MENU

Выяснилось, почему Алексея Безуса так ждет Катя Горина на поляне
02.09.2022, 07:04
Внезапная и очень неправдоподобная симпатия Екатерины Гориной к участнику Дома 2 Алексею Безуса нашла свое объяснение. Не только в дневном эфире 01.09.2022 проявляют эти долгожители проекта свою заинтересованность друг в друге, но и в новостях, поставляемых с поляны сотрудниками телешоу утверждается, мол, Катя очень ждет возвращения Леши из Нальчика, где он навещает дочку Мию.



Поскольку на поляне готовятся к съемкам очередного тура конкурса «Королева Дома 2», в котором наряды девушкам готовят их кавалеры, то стало понятно, почему так ждет Горина возвращения Безуса.
как Выяснилось, почему Алексея Безуса так ждет Катя Горина на поляне
Кто ей будет платье готовить и поддерживать в ходе состязаний, если Алексей Безус не успеет вернуться к началу тура? Других ухажеров у Гориной в периметре не нашлось, а реальным претендентом на победу в этом конкурсе не случайно Кристина Бухынбалтэ считает именно Горину?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 328 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, почему Алексея Безуса так ждет Катя Горина на поляне Выяснилось, почему Алексея Безуса так ждет Катя Горина на поляне - изображение ID товара: 17354 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз