MENU

Выяснилось, как за драку с Артемом Грантом наградили Влада Дубровского
09.03.2022, 13:12
Выяснилось, как за драку с Артемом Грантом наградили Влада Дубровского

Не только бывших участников возвращают на телепроект Дом 2, обещанные новые лица тоже нужны. Из эфиров, в которых еще пока есть приходы новичков, выяснилось, как за драку с Артемом Грантом наградили Влада Дубровского.



Яна Оскирко не только успела за один день воспламенить сердце мужчины, но и объявить с ним себя парой на Лобном месте.
Не стали проводить амнистию в честь 8 Марта на телестройке, отправив за ворота Марию Чурсину, второй раз пытавшуюся стать участницей Дома 2. Раз ухитрилась Маша высмеять Яну Захарову на общей кухне - пусть отправляется за ворота, решили члены дружного коллектива путем голосования.

Если Артема Гранта наказали, лишив телефонов на неделю, хоть обещали на две, за драку с Владом Дубровским, то и противнику, пытавшемуся оказать поддержку Юле Белой, выдали компенсацию - Яну Оскирко, которая в свои 22 года ухитрилсь заработать и квартиру, и бизнес, и автомобиль, по её словам.

Как скоро будут эту девушку разоблачать в эфирах? Или новички должны хоть как-то разбавлять ряды возвращенцев, которые захватили все выпуски телепроекта Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, как за драку с Артемом Грантом наградили Влада Дубровского Выяснилось, как за драку с Артемом Грантом наградили Влада Дубровского - изображение ID товара: 12275 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз