MENU

Выяснилось, что связывает Викторию Романец и Алексея Адеева с Машей Кохно
21.07.2022, 17:01
Тесные связи среди тех, кто побывал или вернулся на телепроект Дом 2 искоренить невозможно. В этом могли убедиться зрители реалити-шоу, заметившие внезапно вспыхнувшую дружбу Алексея Адеева и Виктории Романец, которую он отмечал в своем микроблоге. И с Марией Кохно, которая тоже заявила о дружбе с Романец.



В вечернем эфире 20.07.2022 выяснилось, что связывает Викторию Романец и Алексея Адеева. Реклама нового бренда от Вики – ведь на лобном месте восседал Леша в футболке от Романец, выпуск изделий и продажу которых подготовила она к моменту своего развода с Антоном Гусевым.

Любыми способами, в том числе и с помощью гардероба действующих участников, стараются напомнить о себе выпускники Дома 2?

Теперь к Пынзарям в этом деле рекламы своих изделий, присоединилась Виктория Романец, которой помогает Алексей Адеев и Мария Кохно?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 525 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, что связывает Викторию Романец и Алексея Адеева с Машей Кохно Выяснилось, что связывает Викторию Романец и Алексея Адеева с Машей Кохно - изображение ID товара: 16336 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз