MENU


Выяснилось, что Мондезир мешает Юлии Ефременковой развивать бизнес
05.01.2022, 15:01
Выяснилось, что Мондезир мешает Юлии Ефременковой развивать бизнес

Наканане новогодних праздников в очередной раз расстались Юлия Ефременкова и её возлюбленный Мондезир Свет-Амур. По информации в социальных сетях Мондезир встречал Новый год у бывших участников Ильи Яббарова и Насти Голд, а экс-ведущая Дома 2 Ефременкова - в новом статусе одинокой успешной дамы, резко сменившей свою специализацию.



Статус Юлии Ефременковой изменился не из-за расставания с Мондезиром, к их ссорам и примирениям уже давно фолловеры этой пары привыкли, и не слишком верят в долговременность разлуки.

Причина в ином - Юлия Ефременкова активно продает свой курс "Менеджер Инстаграм", а страница Мондезира в этом плане остается на одном уровне с момента его ухода с телепроекта Дом 2.
Не помог стать успешным и обсуждаемым Свет-Амуру курс Юли? Кто будет покупать марафон у Ефременковой, если даже собственному возлюбленному или теперь уже бывшему "Коту" её рекомендации не помогают? Мешает мужчина развитию нового бизнеса экс-ведущей Дома 2.

Не потому ли и причинила боль расставанием Ефременкова Мондезиру в очередной раз, что бизнес в деле "инфоцыганства" важнее, чем Свет-Амур и отношения, которые длятся почти три года? Неужели опять на Дом 2 вернется Мондезир?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.