MENU

Выяснилось, что Козлов сорвался на Опенченко из-за провального марафона
22.11.2022, 11:05
Михаил Козлов решил и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, зарабатывать деньги, консультируя подписчиц, и в то же время получать зарплату за отношения на Доме2. Подработка оказалась не такой удачной, как он ожидал, поэтому Миша копил недовольство собой и злился из-за отсутствия успехов, которыми можно похвастаться в коллективе.



В дневном эфире 22.11.2022 выяснилось, что Козлов сорвался на Опенченко из-за провального марафона. Хотя Алёна помогала Мише рекламировать его услуги тренера, он привлекал Катю Гордееву и Екатерину Горину, затея с тренировками провалилась, о чем Козлов со странной улыбкой на губах заявил сегодня в дневном выпуске.

И так получилось, что Козлов не смог подзаработать или получил небольшой доход, сорвался на Опенченко, о чем мы писали на шлоке здесь, а потом её же обвинил в том, что она ведет себя так, будто в нем разочаровалась.

Опенченко виновата в том, что Козлов явно не Павел Бабич, который активно занимается спортом и достиг своей цели, открыв спортзал и набрав свою аудиторию? А за периметром она будет по всей квартире летать, когда у Миши будет плохое настроение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, что Козлов сорвался на Опенченко из-за провального марафона Выяснилось, что Козлов сорвался на Опенченко из-за провального марафона - изображение ID товара: 19311 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз