MENU

Выяснилось, что Бухынбалтэ и Белая не завидуют Бигриной, ушедшей с проекта Дом 2 вместе с мужем Ромашовым
06.08.2022, 13:02
Появилась версия ухода молодоженов Евгения и Анастасии Ромашовых с реалити-шоу Дом 2. О том, как неожиданно им предложили покинуть телешоу они уже рассказали в социальных сетях неделю назад.



Тем интереснее сравнить, как же интерпретировали уход этой пары в ночном эфире 05.08.2022 с той версией, которую озвучивали в сети, о чем можно прочитать в этой статье.

Перед своим уходом Ромашовы оставили пожелания детей и искренней любви участникам на заборе проекта. И на Лобном месте «спасли» своим уходом Милану Вяземских, набравшую большинство голосов и желавшую покинуть проект.
Выяснилось, что Кристина Бухынбалтэ и Юлия Белая не завидуют Насте Бигриной, ушедшей с проекта Дом 2 вместе с мужем Женей Ромашовым, хотя в нарезках показали его романы с обеими красотками. Кристина даже призналась, что забыла свою с ним историю, чем насмешила коллектив и зрителей Дома 2.

Достойно выдержали испытание не только свадьбой, но и своим внезапным уходом Ромашовы? Или они своевременно покинули проект, как считаете?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 480 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилось, что Бухынбалтэ и Белая не завидуют Бигриной, ушедшей с проекта Дом 2 вместе с мужем Ромашовым Выяснилось, что Бухынбалтэ и Белая не завидуют Бигриной, ушедшей с проекта Дом 2 вместе с мужем Ромашовым - изображение ID товара: 16695 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз