MENU

Выяснились подробности ухода Арины Ким и Максима Колесникова с проекта Дом 2
21.09.2022, 07:58
Поступают подробности ухода с телепроекта Дом 2 Максима Колесникова с подругой Оксаной. Признаются некоторые участники телешоу, что не всё происходит на поляне так, как показывают в эфирах, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта.



Выяснилось, что Максим Колесников психанул на Лобном месте, и его отправили за ворота вместе с девушкой, которую он привел из-за периметра.

Теперь Макс утверждает, что ему мешали строить с нею отношения и обещает, что покажет себя в других проектах.



Арину Ким, которая уже нашла себе нового кавалера за периметром, тоже попросили уйти добровольно. Что она и сделала, преподнеся уход с Дома 2 как собственное решение. Артем Грант проекту оказался нужнее, чем Арина, которая приходила за хайпом?

Зрители Дома 2, которые были в курсе гонораров Колесникова на телестройке, теперь интересуются у Макса, за счет чего он собирается жить? Неужели за счет Оксаны, как это он делал ранее в отношении Анастасии Стецевьят?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснились подробности ухода Арины Ким и Максима Колесникова с проекта Дом 2 Выяснились подробности ухода Арины Ким и Максима Колесникова с проекта Дом 2 - изображение ID товара: 17788 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз