MENU

Выяснилась причина расставания Гориной и Архипова – несовпадение в интимном плане
14.11.2022, 18:02
Екатерина Горина-Николайчук после фотосессии с рекламой нижнего белья призналась, что настоящая причина её расставания с Кириллом Архиповым кроется не в том, что он не соответствует её представлениям о идеальном мужчине.



А в несовпадении между ними в интимном плане. Неужели сравнивает Катя-кадетка взрослого Кирилла с бывшим мужем Артуром Николайчуком? Или с более опытным Алексеем Безусом? Благо, почва для таких сравнений у неё есть.

Все-таки телепроект Дом 2 это не только «школа жизни», как любят писать экс-участники, его покидая. Это еще и обучение постельному общению, раз даже Екатерину Горину, представшую там в начале пути проектной скромницей, сделали специалистом по интиму.

Или пытается такими заявлениями Катя-кадетка подчеркнуть, насколько она повзрослела и стала разборчивее в своих сексуальных предпочтениях? Найдется ли на поляне тот, кто её устроит в этом плане? Или Горина примеряет образ «роковой раскрепощенной красотки», позаимствовав его у Алены Опенченко?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 597 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Выяснилась причина расставания Гориной и Архипова – несовпадение в интимном плане Выяснилась причина расставания Гориной и Архипова – несовпадение в интимном плане - изображение ID товара: 19086 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз