MENU

Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов
22.07.2022, 08:06
Стало известно, что Александра Черно напрасно приезжала на Поляну, напрашиваясь на приглашение и узнавая, когда состоится следующая гулянка. Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов, Настя сразу же с ним согласилась, сглаживая острые углы, чтобы не остаться без свадьбы.



Ранее мы рассказывали на шлоке про мечты Ромашова свернуть Насте челюсть, его рукоприкладство, проклятия и оскорбления. Сегодня выяснилось, что у Бигриной есть определенные договоренности с женихом. По словам одного из администраторов телестройки, Ромашов ограничил общение Насти с коллективом и подругами, ездить без него ей одной никуда нельзя, общаться с противоположным полом, вне проекта, тоже. У девушки огромное количество запретов, Ромашов уверен, что она "его собственность" и не вправе сама принимать решения.

Сегодня Ромашова был на мальчишнике, отсыпался после вечеринки на даче Иосифа Оганесяна вместе с другими участниками дома 2. Парни решили продолжить развлекаться, а Бигрина на Поляне в это время отстаивала его перед Давой и защищала.

Естественно, зрители Дома 2 высказывают свое возмущение в сети и требуют, чтобы Ромашова выгнали с проекта, отменив свадьбу. Давид Манукян, как ведущий, выступил категорически против насилия на реалити-шоу, поэтому Настя приложила множество усилий, чтобы загладить вину Ромашова, а он, как стало известно, ищет тренинги, которые учат справляться с гневом и агрессией. Инициатива на будущее неплохая. Нужно ли Ромашовым после свадьбы уйти с проекта, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 199 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов - изображение ID товара: 16343 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз