MENU

Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской
13.01.2023, 13:02
Напрасно зрители возмущаются, что у телепроекта Дом 2 нет нового формата или хоть какой-нибудь концепции. Нашли на телешоу новый алгоритм, по крайней сере для Тиграна Салибекова с его отношением к девушкам.



В ночном эфире 12.01.2023 выяснились подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской в изоляторе, которые подтвердились проверкой многодетного отца на детекторе лжи.

Как известно из новостей с телепроекта, повторение ситуации у Тиграна произойдет с Элиной Рахимовой в том же изоляторе, и закончится травмой Санчо, её кавалера.
Секрет жарких эфиров оказался прост – при отправке в изолятор, наливают крепкие напитки, потом в компании Салибекова девушки добавляют, и отрубаются. Камеры выключены, что происходит на самом деле та же Петраковская вспомнить не могла, а проверка на детекторе разнообразит мнения о подробностях случившегося.

Кого следующую отправят в изолятор с Салибековым и горячительным? Неужели такого развития событий испугалась Саша Черно, решившая вести трезвый образ жизни под угрозой штрафов?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 18.01.2023 смотреть
Новенькие участники дома 2 - Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель
Последние новости дом 2 за сегодня 14 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 в реальном времени 18.01.2023
Ольга Васильевна Гобозова готова приютить беременную Устиненко
Дочки Оли Рапунцель

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской - изображение ID товара: 20788 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз