MENU

Возвращению Барзикова на Поляну рады Черно и Оганесян
10.11.2022, 10:14
Стало известно, что участники Дома 2 скептически настроены по отношению к последним новостям, которые уже три дня обсуждают в сети. Команды свыше не поступало задавать Ване и Кристине вопросы, почему они обманули всех с рассказами про развод и предложение. Тишина стоит в блогах несамостоятельных героев телестройки.



Зато возвращению Барзикова на Поляну рады Черно и Оганесян, Йося встретил своих друзей в административном здании, Саша запрыгнула на Ваню, как будто они знакомы тысячу лет и всегда хорошо общались. Союзники и защитники были найдены Барзикову руководством Дома 2 моментально, и пусть зрители Дома 2 негодуют, требуя выгнать пару "итальянских" аферистов за ворота, кто сейчас на телестройке не аферист, скажите?

Неприятная ситуация. Одни объявили себя женихом и невестой, заявившись после отпуска на работу в полной уверенности, что тему с браком Ивана Барзикова ведущие затрагивать на Лобном не посмеют. Скоро узнаем и обсудим на шлоке, почему на Доме 2 замяли громкий скандал.

Другие сделали вид, что разводятся, но показывают на деле, что жизнь удалась, если можно вернуть рекламные заработки за счет реалити-шоу. Вот они топовые пары Дома 2 в новой концепции телепроекта. Как там Влад Кадони говорил, мы не потерпим обман на проекте и отношения будут строить только искренние пары?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 411 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Возвращению Барзикова на Поляну рады Черно и Оганесян Возвращению Барзикова на Поляну рады Черно и Оганесян - изображение ID товара: 18965 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз