MENU

Возрастной муж оставил Анастасию Лисову с двумя детьми.
18.07.2022, 11:41
17 июля 2022 Анастасия Лисова попыталась придумать красивую отмазку, но все уже догадались, ее бросил муж.



Настя Лисова и ее благоверный, Михаил Шахиджанов, все чаще проводят время порознь. Так, к примеру, ехать в отпуск с детьми Анастасии пришлось одной. Впрочем, сама девушка делает вид, что такой расклад ее вполне устраивает.

В своём микроблоге Настя заверила, что искренне не понимает подписчиц, которые предложили ей обидеться или даже закатить скандал. Сама Лисова убеждена, что это не лучший выход из положения, тем более, что она прекрасно понимает позицию супруга.

Как оказалось возрастной муж экс-участницы дома 2 не любит отдых с детьми. Более того, окажись он сейчас рядом, парочка успела бы несколько раз поругаться и испортить себе настроение. Стоит отметить, что история Анастасии звучит достаточно правдоподобно. Вот только многие убеждены, что на самом деле все гораздо хуже. Справивший 50-летие Михаил «пошел по бабам» и оставил Лисову с двумя детьми, а ей банально пришлось его покрывать.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1006 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Возрастной муж оставил Анастасию Лисову с двумя детьми. Возрастной муж оставил Анастасию Лисову с двумя детьми. - изображение ID товара: 16244 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз