MENU

"Вместо Турции с Захаровой" - Опенченко проведет отпуск с Козловым в Грузии
15.06.2022, 11:03
"Вместо Турции с Захаровой" - Опенченко проведет отпуск с Козловым в Грузии

А какая была дружба, какие заверения в верности, подарки, поцелуи и объятия. Стало известно, что Опенченко проведет отпуск с Козловым в Грузии, вместо Турции, куда она собиралась лететь в августе с Яной Захаровой. Алёна такие планы строила на совместный отдых с Яной, так её возвышала над другими участниками Дома 2, включая своего бывшего парня Никиту Балыкина. И ничего не осталось от этой дружбы, по словам Захаровой, она настолько разочарована в друзьях с Поляны, что не хочет больше там появляться. Наверное, и Катя Горина теперь игнорирует Яну, на всякий случай?



Захарова не согласилась на разговор с Алёной тет-а-тет, посвящает разрушенной дружбе с Опенченко публикации в социальных сетях, возмущаясь, что на проекте возводят напраслину и обвиняют Яну в предательстве, хотя предатель - Алёна, которая забрала себе Мишу Козлова, не подумав, что её подруге будет больно. Подробности разборок и битвы за Козлова увидим в вечернем эфире дом 2 21.06.2022.

Алёну слова Захаровой больше не задевают, как мы уже писали на шлоке, Опенченко глубоко разочаровалась в Яне и не понимает, зачем подруга устраивает хайп, если с самого начала знала, что Алёна закрутит с Мишей роман и пожелала им счастья.

"Мне такое не нужно. Я от себя сделала всё, чтобы закончить эту полемику",- рассказывает Алёна про общение с Яной и её претензии. Но это ещё не конец истории. Дело в том, что Опенченко скоро уезжает к бабушке одна, оставляя своего Козлова на Поляне. Интересно, как быстро Яна Захарова появится в периметре с жаждой реванша? Успеет ли Алёна сесть на поезд?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: