MENU

Вместо отношений Опенченко и Козлов занялись чужой мотивацией
10.01.2023, 11:02
В чем настоящая проблема пары Миши и Алёны высказался на Лобном месте Антон Беккужев, заметивший в ночном эфире дом 2 09.01.2023, что свадьба этим участникам не нужна. Возможно, им нужны только разговоры о ЗАГСе и бракосочетании, но не само мероприятие, которое изменит их статус на продолжительное время.



Беккужев пытался, возможно, донести до слушателей о том, что пара у Козловых проектная, за периметром они уже не будут изображать тех, кем на самом деле не являются, и определятся, что им не по пути. Естественно, при таких условиях оба не хотят эту свадьбу, навязанную сценаристами Дома 2, и оба боятся взять ответственность и расторгнуть договоренности.



Любовники, партнеры по бизнесу, но не близкие люди? Сразу же после курса по повышению самооценки Опенченко и Козлов занялись чужой мотивацией. Они на стене в своей комнате решили повесить плакат для подписчиц с призывами худеть и любить себя. Довольно странная акция?

Не проходит и недели, чтобы Опенченко не жаловалась на какие-то комплексы, неуверенность в себе, личные проблемы и самокопательство, что мы и обсуждаем на шлоке. Вот кому бы воспользоваться собственными советами и заручиться поддержкой наставника Козлова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иван Барзиков высмеял букет роз, которым гордится Екатерина Скалон
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Ромашов зажрался?
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Вместо отношений Опенченко и Козлов занялись чужой мотивацией Вместо отношений Опенченко и Козлов занялись чужой мотивацией - изображение ID товара: 20696 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз