MENU

Влад Кадони высмеял попытки Бухынбалтэ вернуть Барзикова
22.09.2022, 07:30
Ведущий Дома 2 не смог остаться в стороне и прокомментировал странное поведение Кристины Бухынбалтэ и её истерики. Влад Кадони высмеял попытки Кристины вернуть Барзикова. "Я уже на Поляне, друзья, не переживайте вы так, аппендицит у Кристины рассосался, палец не трясется. Говорит, что была дурой, хочет его вернуть. Может, в следующий раз ещё что-то отвалится." - рассказал о происходящем на Поляне Влад с присущим ему сарказмом.



Кадони сразу не поверил в то, что Бухынбалтэ серьезно больна и её увезли на скорой из-за плохого самочувствия. Он сразу понял, что девушка привлекает внимание Вани. Сегодня ведущий Дома 2 поговорил с Кристиной и увидел, что она здорова и в хорошем расположении духа и Барзиков для Крис уже не тиран, а друг. Посмотрим в вечернем эфире дом 2 28.09.2022, будет ли примирение пары.

Ваня уже идет на попятную в конфликте, он разрешил Кристине общаться с их собакой Лео, они решили сохранить общение и не задевать друг друга. Также Барзиковы больше не ссорятся, а направили свою разрушительную энергию в сторону других участников Дома 2. В частности, интересуются у Ани Самониной и Артема Гранта, собираются ли те всерьез строить отношения.

Ранее мы уже обсуждали на шлоке странности в общении Кадони и Бухынбалтэ. Участница часто пытается его задеть и оскорбить на Лобном, он относится к ней снисходительно и подшучивает, делая упор на неискренность девушки. Слезы, истерики и приступы Кристины Влад считает игрой. И ему можно в данном случае верить. Бухынбалтэ и Барзиков опять сойдутся, только кто из них сделает первый шаг?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 780 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 аврора   [Материал]
Витя Голунов жалкое,ущербное ничтожество! Убрать его с экрана! А Кристина красотка,на ней держится этот вертеп.

1 svet0211   [Материал]
Как без Влада было скучно
А Крыся больна психически, у нее вампирные атаки, как с такой психопаткой жить в реале

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони высмеял попытки Бухынбалтэ вернуть Барзикова Влад Кадони высмеял попытки Бухынбалтэ вернуть Барзикова - изображение ID товара: 17828 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз