MENU

Влад Кадони уверен, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2
27.07.2022, 17:05
Тяжелая доля досталась Владу Кадони на телестройке – надо обсуждать похождения Юлии Белой, прыгающей с кровати Тиграна Салибекова в объятия Антона Санникова и обратно.



Вины Юли Белой, лидирующей по числу побывавших с нею в близких отношениях парней из Дома 2, ведущий в этом не видит. Проблема кроется в требованиях Тиграна Салибекова к своим партнершам как по жизни, так и по реалити-шоу Дом 2. Тем более, что Влад и Тигран знакомы давно, еще со времен совместного проживания на поляне в качестве участников.

Не потому ли и доказывает на тет-а-тете Кадони, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2, что такие туда просто не ходят? А работать и зарабатывать на алименты детям надо с теми, кто соглашается. Клавдия Безверхова честно призналась, что от Тиграна она сразу отказалась, выбрав Артема Гранта.

Или не прав Кадони, и найдет Тигран Салибеков свое счастье на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 421 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони уверен, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2 Влад Кадони уверен, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2 - изображение ID товара: 16510 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз