MENU

Влад Кадони скептически относится к клятвам Барзикова и Безуса заботиться о беременной Репиной
11.06.2022, 11:03
Влад Кадони скептически относится к клятвам Барзикова и Безуса заботиться о беременной Репиной

Ведущий Влад Кадони за многие годы своего присутствия на поляне Дома 2 видел разные отношения и слышал множество невыполненных обещаний. Не потому ли он скептически относится к клятвам Алексея Безуса и Ивана Барзикова помогать беременной Татьяне Репиной, даже не вставляя реплики в спор этих мужчин?



Проводя тет-а-тет с опытнейшими строителями любви Ваней и Лешей, свое отношение и к вопросу дискуссии, и к выяснению отношений между Барзиковым и Безусом, выражал Кадони в вечернем эфире 10.06.2922 только ехидной улыбкой.

Поскольку прекрасно знает, что реальную, в том числе финансовую помощь, как и возможности дозвониться отцу её ребенка, Репиной оказывает только сам проект.

Или цинизм Влада Кадони в адрес обещаний мужчин вызван его богатым опытом общения именно с Барзиковым и Безусом? Может, он просто ждал, когда у оппонентов лопнет терпение и они сойдутся в рукопашной? Ведь в реальном времени итоги спора так и не ясны, и Безус пока находится на поляне, и Барзиков свои обещания Татьяне Репиной так и не выполнил?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 143 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: