MENU

Влад Кадони считает, что Яна Захарова ведет себя глупо с парнями
05.05.2022, 15:10
Влад Кадони считает, что Яна Захарова ведет себя глупо с парнями

Не только Влада Кадони насмешила своими тирадами Яна Захарова, но и тех зрителей Дома 2, кто смотрел дневной эфир 05.05.2022.



Попытки Яны найти «амбразуру у паровоза» и игнорировать поглаживания и заигрывания Михаила Козлова привели ведущего проекта Кадони к выводу, что Захарова ведет себя глупо с парнями.
Знал опытный Влад, что очередная попытка строить отношения на поляне у Яны Захаровой изначально обречена на провал? Ведь как известно из новостей на шлоке, от неё Козлов опять метнулся к Насте Исаевой, с которой у него и со второй попытки ничего не получилось.

Проблема в другом, в том, что Яна Захарова любит быть «третьей лишней» в других парах, равно как и красоваться перед камерой, а не в её голосе и манере говорить, навязывая собственное мнение. Именно с такой претензией к участнице и выступил Михаил Козлов. Наедине с мужчинами не может она стать «ласковой кошечкой», прислушиваясь к чужим словам и реагируя на флирт.

Не это ли имел в виду Влад Кадони, находя поведение Захаровой глупым и обреченным на неудачу в любовной стройке? Ведь и Михаил Козлов в такой оценке с ведущим солидарен, да и другие участники Дома 2.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.