MENU

Влад Кадони раскрыл секрет популярности участников Дома 2
18.11.2022, 12:01
Пару Алины Артёмовой и Алексея Ефремова участники считают скучной и удивляются, как они дошли до свадьбы и зачем им бракосочетание, на котором гости могут уснуть или уйти на другой праздник. В дневном выпуске дом 2 18.11.2022 Влад Кадони раскрыл секрет популярности участников Дом 2. По мнению телеведущего, яркий участник должен иметь на проекте - друга, врага и симпатию.



Кадони пытался объяснить будущим молодоженам, какие эмоции от них ждут, что нужно сделать, чтобы остаться на Доме2. Как-то участвовать в жизни коллектива или с кем-то поссориться, или хотя бы свидания яркие устраивать.

После Кадони пару начали обрабатывать участники на общей кухне вип-дома, высмеивая поведение Алины и Артёма, в итоге будущие молодожены поссорились, Алина плакала, Ефремов упрекал её в том, что девушка постоянно молчит и ходит грустная. Вот стоило выгонять за ворота Сичкаря с невестой, оставляя их замену?

Дому 2 нужна свадьба, но, судя по тому, как старательно Алину и её жениха пытаются расшевелить, им скоро предложат отправиться за ворота. Как Марии Писаренко с Дмитрием Юдиным. Ранее мы обсуждали на шлоке, сыграют ли 24 декабря на проекте две свадьбы в один день. Юдины уже ушли, теперь "тухлыми" называют Ефремовых. Возможно, даже одной свадьбы не будет, если Козлов и Опенченко не решат запрыгнуть в последний вагон?

Автор: Редакция Шлок

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони раскрыл секрет популярности участников Дома 2 Влад Кадони раскрыл секрет популярности участников Дома 2 - изображение ID товара: 19206 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз