MENU

Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию»
11.01.2023, 09:11
Бывший ведущий «ДОМа-2» поделился новостями о самочувствии — в конце декабря звезда перенес серьезное хирургическое вмешательство.

Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас пр

Влад Кадони

Перед Новым годом в Сети внезапно появились фото 36-летнего Кадони из больничной палаты. Подписчики волновались и вопрошали, что же произошло. Оказалось, потомственного экстрасенса давно мучали проблемы со спиной.

«Сейчас уже чувствую себя нормально. Даже пару раз уже ездил за рулем. То есть, могу ненадолго покидать дом, и, в принципе, мне достаточно комфортно. Спешу успокоить, ничего страшного. Жив-здоров», — рассказал «СтарХиту» Влад.

Операцию должны были сделать еще в сентябре, но из-за съемок шоу «Наследники и самозванцы» ее пришлось перенести. Всю осень телеведущий был настолько погружен в работу, что здоровье отложил на потом. В итоге хирургическое вмешательство состоялось лишь в декабре. Кстати, к нему Кадони готовился целых два года.
Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию»
На Лобное экстрасенс пришел сначала участником, а потом поднялся по карьерной лестнице

Также незадолго до наступления Нового года брюнет объявил о том, что покидает «ДОМ-2» и больше не будет помогать одиноким сердцам искать друг друга. Влад был фаворитом среди ведущих для многих поклонников скандального проекта. И, конечно, новость о его уходе стала резонансной. Однако, так как операция была плановой, телезвезда пояснил, что причиной разрыва с реалити-шоу стали вовсе не проблемы со здоровьем.

«Сейчас все по-своему трактуют, какие-то страшные глаголы употребляют типа „уволился“. На самом деле это было расставание по обоюдному согласию. В этом году у нас были достаточно долгие переговоры, в результате которых мы просто не договорились. В моей практике это не в первый раз», — заключил Кадони.

Развеяв миф о скандальном увольнении, Кадони заявил, что сотрудничество с каналом завершилось на мирной ноте. Об этом свидетельствует и пост звезды в социальных сетях, в нем он тепло попрощался с коллегами и пожелал телестройке процветания.

А вакантное место на Лобном заняла Нелли Ермолаева, бывшая участница «ДОМа-2». Реакция публики оказалась неоднозначной, однако новоиспеченная ведущая не приняла комментарии хейтеров близко к сердцу, лишь пожелала Владу успехов в дальнейшей работе.
Автор текста:Анастасия Букина

Фото: соцсети

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 387 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома
Иван Барзиков высмеял букет роз, которым гордится Екатерина Скалон
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию» Влад Кадони об операции на спине: «Готовился к ней два года, сейчас прохожу реабилитацию» - изображение ID товара: 20720 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз