MENU

Влад Кадони невольно разоблачил обман Кристины Бухынбалтэ
15.11.2022, 11:02
Влад Кадони невольно разоблачил обман Кристины Бухынбалтэ

Разговаривая с Алёной Опенченко насчет красивого предложения и желания Козлова жениться, Влад Кадони невольно разоблачил обман Кристины Бухынбалтэ. Влад рассказал Алёне, как Кристина подтолкнула Ваню к предложению в Венеции, сама купила билеты, повезла его знакомить с семьей, затем начала намекать и всячески своим поведением показывать Ване, что ждет кольцо, водила его кругами по Венеции два дня, они вместе ходили в магазин за этим кольцом, о чем мы рассказывали на шлоке.



"Подвела к предложению, взяла дело в свои руки, Барзикову ничего не оставалось, как сделать предложение таким, каким его видит Бухынбалтэ", - уверен Кадони. В дневном выпуске дом 2 15.11.2022 Влад посоветовал Алёне быть такой же настойчивой как Кристина, придумать что-то красивое и не ждать, пока Козлов выдавит из себя "будь моей женой", на холодной Поляне, с ангелочками за спиной и столиком с суши.

А что Бухынбалтэ рассказывала подписчикам? Что Барзиков сам попросился поехать с ней в Италию, что они всё оплачивали вместе, жениться у него намерения не было, он даже перед вылетом в блоге говорил, что намерен познакомиться с родственниками и путешествовать по разным городам.

Кадони считает Бухынбалтэ хитрой женщиной, сначала она говорила, что полностью поддерживает Ваню и принимает его позицию, а после рекламной свадьбы передумала и начала рыдать и отталкивать его, жалуясь на обман с разводом? Интересно, кольцо Кристина тоже себе сама купила и вручила Ване? Не по вине ли Бухынбалтэ Барзиков оказался в глупой ситуации?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1087 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Кому интересна эта пара афепистов.
Не будут они вместе tongue

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони невольно разоблачил обман Кристины Бухынбалтэ Влад Кадони невольно разоблачил обман Кристины Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19104 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз