MENU

Влад Кадони готов поганой тряпкой гнать с проекта Артёма Гранта
11.11.2022, 14:01
Артём Грант окопался на реалити-шоу, не строит отношения, развлекается и проводит свободное время возле холодильника. Проекту не нужны тунеядцы - уверен ведущий Дома 2, возмущенный тем, что Артём не готов показать телезрителям свою серьезность и желание создать на проекте семью. Влад Кадони готов поганой тряпкой гнать с проекта Артёма Гранта, о чем заявил во время голосования в вечернем эфире 11.11.2022. Но у редакторов телестройки на Гранта имеются свои планы.



Вместо Гранта проект покинула пара Саши Ириковой и Дани Хаванова, о чем мы писали на шлоке, а Артём дождался на проекте девушку. Навряд ли у него сложатся отношения с поклонницей, так как за периметром он недавно ночевал у своей подруги и не скрывает, что пригласил её на Дом 2.

Кадони уверен, что Артём Грант позорит новую концепцию Дом 2 Новая жизнь. Можно подумать, что Барзиков и Бухынбалтэ проект возрождают своими придуманными историями, уже дату свадьбы выбирают, делая вид, что Барзиков не женат и никому не врал, что развелся.

Наверное, время для Кадони выгонять Гранта ещё не пришло. Или правдивы слухи, что Артём крутит роман с одной из сотрудниц телешоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони готов поганой тряпкой гнать с проекта Артёма Гранта Влад Кадони готов поганой тряпкой гнать с проекта Артёма Гранта - изображение ID товара: 19004 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз