MENU

Влад Кадони доволен, что стал участником телешоу, а не его ведущим
07.11.2022, 18:01
Ведущий реалити-шоу Дом 2 Влад Кадони очень доволен, что его пригласили на другой телевизионный канал быть участником программы «Наследники и самозванцы». Тем более, что в этом проекте занят и другой «рулевой» телестройки Давид Манукян.



Рекламируя предстоящие эфиры нового телешоу, Влад Кадони не скрывает, что настигла ностальгия по временам, когда он был не ведущим программы, а её участником.

Тем более, что ему опять придется побывать в амплуа экстрасенса, выступая одновременно и в качестве участника шоу, и как судья-разоблачитель самозванцев. Видимо, вспомнил Влад Кадони и программы Дома 2 в которых судили домовцев, и где роль судьи у него отлично получалась.

Не устал ли Влад Кадони от жизни участников Дома 2, особенно от его нового формата, в слабой эффективности которого признаются некоторые жители поляны, и ведущие тоже имеют право сомневаться?
Или доволен Кадони тем, что попал в очередной проект в числе 28 известных звезд, потому и надеется на популярность нового телешоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 536 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Кадони доволен, что стал участником телешоу, а не его ведущим Влад Кадони доволен, что стал участником телешоу, а не его ведущим - изображение ID товара: 18897 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз