MENU

Влад Дубровский пытается отбить Александрову у Алексея Адеева
07.09.2022, 12:03
Наталья Александрова встречается за периметром в свободное время с бывшим участником телестройки Лёшей Адеевым, которого выгнали с проекта в самом начале его отношений с Наташей. Есть ли интим у этой парочки - неизвестно, но они проводят много времени вместе и гуляют по городу практически каждый день.



В это время под камерами в периметре за Натальей ухаживает Влад. Дубровский пытается отбить Александрову у Алексея Адеева. Влад ухаживает за Наташей и добивается её расположения, хотя он делает это уже не впервые за последний месяц и каждый раз, не добившись успеха, переключается на другую девушку.

По всей видимости, пройдет время и Адеев вернется на Дом 2 к Александровой, о чем мы ранее писали на шлоке. Адееву нужен был отпуск, чтобы поехать в Германию к сыну на день рождения, теперь у него много свободного времени для поездки.

В своём микроблоге Адеев уверяет подписчиков, что не вернется на проект, но если его позовут, то хорошо подумает, прежде чем дать ответ продюсерам реалити-шоу. Если орги не найдут на его место нового провокатора, то Адеев снова появится в периметре телестройки. Хуже уже не будет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 197 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Влад Дубровский пытается отбить Александрову у Алексея Адеева Влад Дубровский пытается отбить Александрову у Алексея Адеева - изображение ID товара: 17501 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз