MENU

Виктория Романец призналась, что обижает нового избранника
05.01.2023, 11:10
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 путешествует по Европе в компании молодого человека Дарио, с которым она познакомилась в одном из ночных клубов Лазурного Берега прошлой осенью. Публикуя фотографии из Швейцарии, Виктория Романец призналась, что обижает нового избранника, лицо которого она тщательно скрывает от подписчиков.



Отвечая своим поклонникам на советы не давать себя в обиду, Виктория заметила, что её парень добрый, а она абьюзер в отношениях, простыми словами, стерва.



«Он мухи даже не обидит: очень добрый. У нас я занимаю пост абьюзера», — успокоила фолловеров Романец, которая могла бы и не вспоминать свою любовь к скандалам и хайпу.

Несмотря на нескромные заявления, ссориться со своим кавалером Виктория не спешит, оформляет вид на жительство во Франции, о чем мы писали на шлоке, и выглядит счастливой. Неужели нашла удачную замену Антону Гусеву?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Нелли Ермолаева считает, что на Доме 2 слишком много одиночек и всем пора «взяться за голову»
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Маме Юли Ефременковой стало хуже. Юля позвала в больницу батюшку
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Виктория Романец призналась, что обижает нового избранника Виктория Романец призналась, что обижает нового избранника - изображение ID товара: 20561 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз