MENU

Виктория Романец призналась, что использовала измену как повод для развода с надоевшим ей Антоном Гусевым
04.08.2022, 15:08
Новая подруга Антона Гусева, расставшегося после 5 лет брака с Викторией Романец, оправдывается в социальных сетях, что она не является причиной распада этой супружеской пары из числа экс-участников Дома 2.



В свою очередь Виктория Романец, подчеркнув, что находится на Лазурном берегу Франции, сделала признание, что не жалеет о разводе. Наоборот, Вика призналась, что использовала измену как повод для развода с надоевшим ей Антоном Гусевым.

Грязи на бывшего мужа она перед расторжением брака вылила немало, сейчас же сожалеет только о том, что не развелась раньше и не прервала отношения, которые себя изжили.

Или все-таки вынуждена Виктория Романец приходить в себя после развода в гордом одиночестве, пока экс-супруг уже счастлив с новой возлюбленной и даже готов к рождению детей, которых так не хотела с ним Романец?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 600 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Виктория Романец призналась, что использовала измену как повод для развода с надоевшим ей Антоном Гусевым Виктория Романец призналась, что использовала измену как повод для развода с надоевшим ей Антоном Гусевым - изображение ID товара: 16652 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз