MENU

Виктория Боня страдает от горной болезни и «отёка мозга»
15.09.2022, 06:52
Не попав в третий сезон шоу «Звезды в Африке», который ведет на ТНТ Ольга Бузова, телеведущая и экс-участница Дома 2 Виктория Боня решила покорить Гималаи.



Из её признаний в микроблоге выяснилось, что теперь Боня страдает от горной болезни и «отёка мозга», хотя и довольна тем, что рискнула отправиться в альпинистский лагерь.

Теперь, с одной стороны, Вика Боня вроде бы доказала самой себе и своим поклонникам, что находится в отличной физической форме и готова к дальнейшим испытаниями себя на прочность.

С другой стороны, удивляются в сети, зачем так рисковать собственным здоровьем, ведь к подобным восхождениям и более опытные спортсмены, чем Боня, готовятся не один год?
Насчет «отека головного мозга», о котором она пишет, в этом многие увидели не более чем метафору, а некоторые шутят, что отекать там и нет чему?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 664 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Видимо своих подписчиков она считает полными дураками.
Отекла от бухла в предгорном кафе.
В горах, о которых она пишет, и со связью беда. А Боня регулярно выходит в интернет, размещая фото, над которыми ржут все, кто хоть мало-мальски понимает в альпинизме.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Виктория Боня страдает от горной болезни и «отёка мозга» Виктория Боня страдает от горной болезни и «отёка мозга» - изображение ID товара: 17716 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз