MENU

Виктор Литвинов счастлив с сыном Елисеем, пока Мусульбес решает вопрос с разводом
09.09.2022, 15:59
Почему-то экс-участница Дома 2 Татьяна Мусульбес молчит о своем разводе с мужем Сергеем, так и не вступив в «клуб разведенок» Майи Донцовой, за компанию с которой объявила о крахе своего второго брака.



Тем временем её партнер по реалити-шоу Дом 2, за которого она там вышла замуж в первый раз, Виктор Литвинов в социальных сетях демонстрирует свое счастье с сыном Елисеем и полное благополучие в семье.

Многие поклонники пары Мусульбес и Литвинова считают, что от разлуки и развода уже после проекта, выиграл Виктор, у которого теперь благополучная семья и любимый сын Елисей, в отличие от Тани, вынужденной ради социальных сетей рисковать своим вторым браком.
Иногда расставание даже после совместной жизни идет на пользу, как в случае с Виктором Литвиновым и красоткой Татьяной Мусульбес?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 775 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 таюр   [Материал]
Виктор очень достойный молодой человек. Ещё будучи на проекте вёл себя по мужски и было непонятно,что его могло связывать с Мусульбес no Классно,что у него всё хорошо в семейной жизни.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Виктор Литвинов счастлив с сыном Елисеем, пока Мусульбес решает вопрос с разводом Виктор Литвинов счастлив с сыном Елисеем, пока Мусульбес решает вопрос с разводом - изображение ID товара: 17580 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз