MENU

Ведущие Влад Кадони и Давид Манукян стали жертвами симпатий участниц Дома 2
23.07.2022, 11:01
Когда нет достойных претендентов для построения отношений у девушек из Дома 2, можно ради эфиров использовать ведущих проекта, таких как Влад Кадони или Давид Манукян, не состоящих в браке.



Даве пришлось приструнить Яну Захарову, которая длительное время ему навязывалась со своей симпатией и использовала ведущего для раскрутки своего аккаунта в сети.
Влада Кадони постоянно девушки проекта пытаются тем или иным способом вынудить участвовать не только в обсуждениях, но и в отношениях на поляне. Юлия Белая даже выказала желание родить ребенка с генами Кадони, зачем такому добру пропадать?

Что чрезвычайно возмутило Влада, меру и правила субординации должны участницы Дома 2 все-таки знать? Почему–то Манукян на Лобном месте не стал осуждать за подобное намерение Юлию Белую, хотя Кадони посчитал это желание участницы издевкой над ним.

Или не решился Дава поддержать Влада Кадони, который возмущен намерением Белой использовать его в качестве донора для рождения ребенка, зная, что тем одобрили редакторы телешоу? Должна же быть мужская солидарность у ведущих Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ведущие Влад Кадони и Давид Манукян стали жертвами симпатий участниц Дома 2 Ведущие Влад Кадони и Давид Манукян стали жертвами симпатий участниц Дома 2 - изображение ID товара: 16385 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз