MENU

Ваня шокировал участников Дома 2: Бухынбалтэ не привлекает Барзикова как женщина
07.01.2023, 09:48
Странные новости приходят с Поляны после возвращения Вани и Кристины из мини-отпуска. На Лобном месте выяснилось, что Бухынбалтэ не привлекает Барзикова как женщина, он остыл к Кристине и живет с ней, как с сестрой, но желания заниматься волшебством у него не возникает.



Иван признался ребятам и ведущим Дома 2 в том, что перегорел, его к Бухынбалтэ не тянет, о чем он недавно рассказал своей подруге и она решила с ним расстаться.
Как Ваня шокировал участников Дома 2: Бухынбалтэ не привлекает Барзикова как женщина
Кристина первой поставила точку в отношениях, как мы знаем из предыдущей статьи на шлоке, она сняла однокомнатную квартиру, перевозит туда вещи частями, начала говорить, что улетит в Италию и останется там с родственниками.

Но у Барзикова есть подозрения, что через три дня Кристина передумает и снова начнет за ним ухаживать, чего бы он не хотел. Как поступать в таких ситуациях Барзиков не знает, ведь совсем недавно он обсуждал под камерами будущую свадьбу и говорил, что мечтает о ребенке.



Не прошло и месяца с того момента, как Ваня и Крис говорили о детях и семье, почему же они расстались при таких некрасивых обстоятельствах. Или Бухынбалтэ готовится стать ведущей Дома 2, или реклама психолога Михаила Козлова началась, или действительно пришло время Крис уходить с проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 636 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Последние новости дом 2 за сегодня 1 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Ваня шокировал участников Дома 2: Бухынбалтэ не привлекает Барзикова как женщина Ваня шокировал участников Дома 2: Бухынбалтэ не привлекает Барзикова как женщина - изображение ID товара: 20604 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз