MENU

Валерий Блюменкранц считает, что Москва лучше Санкт-Петербурга
11.09.2022, 13:05
Пока Анна Левченко рассказывает в социальных сетях, что она уже практически год живет с сыном одна и ради ребенка готова улучшать свою жизнь каждый день, бывший участник Валерий Блюменкранц обосновался в столице. Валерий Блюменкранц считает, что Москва лучше Санкт-Петербурга, он с такой табличкой гуляет по супермаркету, катая тележку с крепкими напитками.



У Блюменкранца появилось больше свободного времени на общение с дочкой Бетти, которая ходит на робототехнику, а вот насчет появления новой работы ничего не известно. Москва слезам не верит и у Валеры ни разу не получилось найти в мегаполисе достойное занятие.



Подписчики предлагают Блюменкранцу вернуться на проект, где практически не осталось "старых" участников и некому проводить конкурсы и делать сценки, о чем мы рассказывали на шлоке. На телепроекте кадровый кризис и это ощутимо.



Случится ли то, о чем давно говорят поклонники реалити-шоу? Вернется ли Валерик на телестройку или всё-таки уедет назад к супруге и сыну в Питер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Валерий Блюменкранц считает, что Москва лучше Санкт-Петербурга Валерий Блюменкранц считает, что Москва лучше Санкт-Петербурга - изображение ID товара: 17618 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз