MENU

Валерий Блюменкранц не скоро увидится с сыном Давидом утверждает Анна Левченко
06.08.2022, 15:03
Заело пластинку у супругов Валерия и Анны Блюменкранцев с постоянными разводами и примирениями. Это образ жизни у них такой или раскрутка социальных сетей, не понимают поклонники этой пары, поженившейся на реалити-шоу Дом 2.



Валерий Блюменкранц не скоро увидится с сыном Давидом утверждает Анна Левченко, таким образом сообщая об отъезде мужа после возвращения семьи из Баку. Там он отличился в очередной раз, о чем писал наш Макс Полянский.

Неужели выполнит свое обещание Анна Левченко что процесс перевоспитания гуляки Валеры Блюменкранца займет у неё 10 лет? Или в этот раз переполнена чаша терпения Ани Левченко и она решила окончательно выгнать Валерия? Ведь у него есть запасной вариант – Дом 2, где собирают женатых бывших участников, и Блюменкранц неизменно был признанным топчиком?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 912 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Валерий Блюменкранц не скоро увидится с сыном Давидом утверждает Анна Левченко Валерий Блюменкранц не скоро увидится с сыном Давидом утверждает Анна Левченко - изображение ID товара: 16700 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз