MENU

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко скрывают свое примирение
15.11.2022, 12:01
Экс-участник телепроекта Дом 2 Валерий Блюменкранц не комментирует намерение своей жены Анны Левченко с ним развестись, но супруги вместе проводят время и воспитывают сына Давида.



В социальных сетях выяснилось, что Валера как опытный водитель, помог Левченко со второго попытки сдать экзамены на управление автомобилем. Ранее, Анна гордилась тем, что муж Валерий Блюменкранц, создавший на реалити-шоу Дом 2 себе образ интеллектуала, отправился зарабатывать таксистом, не найдя применения своему образованию и талантам в других сферах.

Или Аня Левченко простила, в очередной раз, любящего загулы мужа, ведь он приучает ребенка к прекрасному, учит любить книги, а мама уже посещает с малышом Давидом музеи.

На вопросы о предстоящем и опять отложенном разводе бывшие участники Дома 2 Блюменранцы пока не отвечают, предпочитая не акцентировать на этой теме внимание своих подписчиков.

А сосредоточились Блюменкранцы на освещении достижений в воспитании своего ребенка.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 447 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко скрывают свое примирение Валерий Блюменкранц и Анна Левченко скрывают свое примирение - изображение ID товара: 19105 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз