MENU

В паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко появилась третья лишняя
15.11.2022, 08:02
Пока ведущие Дома 2 не сказали Маше и Артёму, что у них скучная пара и отношений практически нет, они не собирались выяснять отношения. Но, получив намек от руководства, что можно вылететь с проекта, ребята зашевелились. В паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко появилась третья лишняя, ребята на грани расставания, хотя, ходят слухи, что это фикция, поэтому зрителям ждать осталось недолго.



По словам Клавдии Безверховой, Маше нужны абьюзивные отношения и со спокойным Артемом она затухает. Вот Прохоренко и нашел себе девушку, к которой уехал на свидание, после чего Сайлова оживилась и начала предъявлять претензии.
Стало известно, что в паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко появилась третья лишняя
Кто же заинтересовал Артёма, неужели опять Алина Иордан появится на телестройке? Ранее Алина приходила на проект с рассказами, что у Артёма есть к ней симпатия, мы обсуждали на шлоке резкое желание Иордан вернуться на проект. Воспользуется ли она ссорой Маши и Артёма, чтобы попасть на Дом 2? Что Иордан делать на проекте, с кем она собралась строить отношения, если уверяла около месяца назад своих подписчиков, что выходит замуж?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
В паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко появилась третья лишняя В паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко появилась третья лишняя - изображение ID товара: 19097 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз