MENU

В многодетной семье Кутузовых из Дома 2 будет 4-й ребёнок
14.06.2022, 08:58
В многодетной семье Кутузовых из Дома 2 будет 4-й ребёнок

Ульяна Кутузова ждала на проекте мужчину, который примет её с детьми и он действительно появился. В вечернем эфире дом 2 13.06.2022 на Лобное пришел её бывший супруг Александр - отец её третьего ребёнка, он рассказал ребятам о сложных отношениях, из-за которых им с Ульяной пришлось развестись, и о том, что хочет вернуть свою жену. Даже принес кольцо, которое она выбросила с 10 этажа в окно, и заново его подарил. Если получится помириться, то Саша сделает Ульяне предложение.



Это было неделю назад, а сегодня стало известно, что в многодетной семье Кутузовых из Дома 2 будет 4-й ребёнок. Ульяна и Саша помирились, во многом, это заслуга коллектива, они решили обратиться к семейному психологу, чтобы избавиться от прошлых ошибок и не упрекать друг друга по мелочам, а затем заговорили о том, что хорошо бы родить девочку. Можно не сомневаться, что где трое, там и четверо детей.



Если верить Алёне Савкиной, то семейная жизнь Ульяны напоминает Алёне её собственную - ссоры, крики, потасовки, муж уходит из квартиры и пропадает на несколько дней, постоянные претензии и примирения на условиях, которые не выполняются.

Мы на шлоке ранее предположили, что Кутузовы будут жить с детьми на проекте долгое время, но именно Рапунцель вчера призналась Кристине Бухынбалтэ, что у них с Ильёй Сёминым на проекте Дом 2 лучше выходило находить общий язык, они все проблемы унесли с собой и за последний год ни с чем не разобрались без посторонней помощи. Видимо, либо Кутузовы останутся, либо Сёмины? Вы бы какую из этих семей хотели наблюдать этим летом на телестройке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: