MENU

В честь 18-летия Дома 2 на Поляне собрали детей Дома 2
14.05.2022, 08:51
В честь 18-летия Дома 2 на Поляне собрали детей Дома 2

В честь 18-летия Дома 2, который недавно отмечали на телестройке, на Поляне собрали детей Дома 2. Самых маленьких, тех, кто появился в последние два года. На проекте образовался целый детский сад на радость беременной Татьяне Репиной, которая скоро станет мамой.



Стало известно, что по приглашению руководства телешоу на съемки приехали: Клава Безверхова с сыном Робертом, Селена Майер с сыном Аленом, Алёна Савкина с малышом Богданом и Ира Пингвинова с дочкой Миланой. Также на проекте находится Ульяна с сыном Александром, о чем мы ранее писали на шлоке.



Скорее всего, дети приехали не только в гости, но и для съемок праздничного эфира, посвященного Дню защиты детей, который отмечают в России 1 июня. Всё-таки главный девиз проекта - построй свою любовь, а цель участников Дома 2 - создать семью и растить детей, о чем герои телешоу стали в последнее время забывать, устраивая скандалы и отказываясь от ЗАГСа.





Кстати, последний претендент на проектную свадьбу и воспитание под камерами детей Евгений Ромашов благополучно сбежал с Поляны вместе с Анастасией Бигриной, отправившись праздновать Настин день рождения в Санкт-Петербург. Значит, все вопросы будут адресованы Алексею Безусу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.