MENU


"Устроил проходной двор", - Адеев привел жить в изолятор Валиуллину
12.01.2022, 07:07
"Устроил проходной двор", - Адеев привел жить в изолятор Валиуллину

Если у Кристины Бухынбалтэ и были какие-то шансы помириться с Артёмом Грантом и показать зрителям вместо скандалов романтику, то её сосед по камере Алексей испортил всё представление. Адеев привел жить в изолятор Валиуллину и устроил из комнаты проходной двор. По какой причине ведущие решили помирить Лёшу с Альбиной - узнаем из вечернего выпуска дом 2 18.01.2022.



Изначально Влад Кадони отправил в "загон" Кристину и Артёма, чтобы они наладили общение. На следующий день Андрей Черкасов решил не отставать от соведущего и добавил к арестантам Адеева, о чем мы рассказывали на шлоке.



Сегодня Адеев развлекался целый день, устроил маскарад, цеплялся к Гранту, собирался жениться на Эльмире Абдразаковой, а ближе к ночи притащил вместо фирменной пиццы в коммунальную ночлежку Альбину.

У Адеева было настолько весело в каталажке, что Алексей Безус бегал под окнами изолятора с телефоном и снимал видео, а Бухынбалтэ и Грант наперегонки побежали вести платные прямые эфиры.

Для полного счастья только Захаровой в этом вертепе не хватает, как в сказке про теремок, когда пришел медведь и развалил дом. Поедет ли Адеев в ЗАГС, а главное, с кем из девушек?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.