MENU

Успех Саши Черно повторит на Доме 2 Карина Штольян
02.08.2022, 16:02
Милана Вяземских больше не самая пухленькая участница телестройки, более того, она уже и толстой себя не считает, как внушали ей проектные парни, заставляя ходить в спортзал и отбирая у неё виноградные напитки. Более того, Милана чувствует себя прекрасно, поглядывая на свою соперницу - Карину, которая появилась на Поляне во время последнего кастинг-шоу "Новые лица".



Карина Штольян может повторить успех Саши Черно на Доме 2, так как Милана с этой задачей не справилась. Милана начала худеть и выстраивать отношения с ребятами, а не ругаться. Так что у Карины с весом 135 кг больше шансов стать новой звездой реалити-шоу.



Помнится, Александра Черно была "без тормозов", когда впервые появилась на Доме 2 - приставала к парням, танцевала стриптиз, раздевалась догола, дралась и ссорилась с участницами телепроекта. Замуж Черно вышла тоже при поддержке продюсера телешоу, но и в семье, за периметром, она осталась фриком, о чем мы уже рассказывали на шлоке.

Возможно, Милана и Карина будут делить место топчика, тем более, что с новым форматом шоу они становятся актрисами, а не реальными девушками с комплексами и проблемами. Посмотрим, удержится ли Вяземских на проекте, вытолкнет ли соперницу за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Успех Саши Черно повторит на Доме 2 Карина Штольян Успех Саши Черно повторит на Доме 2 Карина Штольян - изображение ID товара: 16611 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз