MENU

Умирающая Жанна Фриске завещала воспитание сына Орловой: «Она уже не могла говорить. Кивнула головой на Олю»
25.01.2023, 07:40
Владимир Борисович поделился подробностями последних дней старшей дочери, ушедшей из жизни в 2015 году. По его словам, Жанна хотела, чтобы Платона воспитывал даже не его отец или бабушка с дедушкой, а крестная мама — близкая подруга певицы Ольга Орлова.



Когда жизненные силы уже начали покидать певицу, она приняла важное решение о дальнейшей судьбе единственного сына. И выразила его однозначным жестом.

«Когда она уже плохо видела, ей задали вопрос: „С кем бы ты хотела оставить ребенка?“ Мы стояли возле ее кровати и по очереди перечисляли имена, потому что она уже не говорила почти… Сказали: „Кивни головой“. Назвали его (Дмитрия Шепелева. — Прим. „СтарХита“). Она — нет. Назвали свои имена — нет. Назвали Олю Орлову — она кивнула», — рассказал «СтарХиту» отец Жанны.



Лучшие подруги во времена громкой славы российских Spice Girls — группы «Блестящие»



Семья артистки верит, что Платон, когда подрастет, захочет общаться с ними

Несмотря на последнюю волю тяжелобольной матери, мальчик остался жить с папой. 40-летний Шепелев заявляет, что родственники сами не хотят видеться с внуком. На полуторачасовые встречи, предусмотренные решением суда, по его словам, бабушка с дедушкой не являются.

У второй стороны конфликта своя правда. «Ну вы же знаете, что это ложь. Как это мы не приходим, если он его прячет», — уверяет Владимир Фриске.

Владимир Борисович утверждает, что телеведущий либо обманывает его, назначая место там, где их с ребенком нет, либо незадолго до свидания все отменяет.

«Мы звоним приставам условно в четверг вечером. Они говорят: „В субботу вы должны быть в Италии“. А у нас ни визы, ничего нет… Ну как вы себе представляете: за два дня собраться, куда-то ехать… Договаривались пересечься в Белоруссии, в какой-то деревне. Еще во время ковида. Мы были на границе, спрашивали. Там сказали, мол, не пускали никого. А он писал, что встреча точно состоится там. Он просто издевается над нами», — поделился Владимир Фриске.



После смерти певицы ее семья и Дмитрий Шепелев так и не могут прийти к компромиссу
Автор текста:Анастасия Букина

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 798 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Вскрылись подробности совместной ночи Салибекова и Петраковской
Ксения Бородина не опасается конкуренции на посту ведущей Дома 2
Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14 января
Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой
Юлия Колисниченко больше не чувствует себя грязной

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 09:25, 25.01.2023
Когда же они дадут Жанне покой?! Когда перестанут трепать её имя?
И какая нахрен Оля, если у ребёнка есть родной, любящий его, отец.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Умирающая Жанна Фриске завещала воспитание сына Орловой: «Она уже не могла говорить. Кивнула головой на Олю» Умирающая Жанна Фриске завещала воспитание сына Орловой: «Она уже не могла говорить. Кивнула головой на Олю» - изображение ID товара: 21057 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз