MENU

Уманский подрался на Доме 2, Безверхова отправилась в травмпункт
02.08.2022, 07:24
Никита Уманский приехал на Поляну в гости к Алексею Безусу в числе прочих приглашенных гостей, перебрал виноградных напитков и набросился на одного из парней, приехавших на Поляну на вечеринку к Тане и Лёше. По слухам, Уманский подрался на Доме 2 из-за девушки, хотя часть вечера бывший участник реалити-шоу провел со своей бывшей пассией Клавдией Безверховой.



В продолжение рассказа про день рождения Афины Безус... Клава Безверхова сегодня утром в своем видеоблоге призналась, что она вся в ссадинах и синяках, подозревает, что ей сломали палец и нос, когда она пыталась сбежать с проекта и перелезть через забор. Сначала она целовалась с Максимом Колесниковым, затем оказалась в постели с Артёмом Грантом, потом к Артёму присоединилась новенькая Наталья, а Клаве позвонил её приятель и предложил покинуть дом 2, якобы он купил билеты и пригласил её на модный курорт. Сбежать ей не удалось, зато пришлось посетить травмпункт.

Нужно так понимать, что Уманский хочет вернуться на Дом 2, ведь теперь ему придется появиться на Лобном, на обсуждении темы драки. А вот насчет Безверховой ничего не ясно, там даже сценаристы не могут разобраться, что произошло за одну ночь и в какой последовательности. Как вовремя мама Клавы увезла с Поляны ребенка? Как знала, наверное, на картах увидела, что пора бежать с вещами и маленьким Робертом в Магнитогорск?

И бонусом скрин с видео одного из участников Дома 2, побывавшего вчера на домовском "корпоративе".

На улице музыка, танцы, пьяные гости, мат, потасовки, а Таня Репина ребенка в коляске выгуливает. Никогда такого не было и вот опять?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Уманский подрался на Доме 2, Безверхова отправилась в травмпункт Уманский подрался на Доме 2, Безверхова отправилась в травмпункт - изображение ID товара: 16575 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз