MENU

Участники Дома 2 считают, что у Гранта роман с обеспеченной сотрудницей Дома 2
22.07.2022, 17:52
Артём Грант до приезда на Поляну мамы Клавдии Безверховой часто пропадал за периметр и один гулял до утра, что беспокоило Клаву. В дневном эфире дом 2 22.07.2022 из-за его очередного отсутствия ночью и новости, что он один ходил в кино, началось обсуждение его личной жизни.



Пока Артём храпел на диване общей кухни, ребята пытались понять, правда ли то, что его знакомая, работающая за кадром, составила ему этой ночью компанию. Участники Дома 2 считают, что у Гранта роман с обеспеченной сотрудницей Дома 2, и что эта дама его "выгуливает" за периметром.

Артём на эти слухи никак не реагирует, он дружит с одной и сотрудниц, но ничего более, общается уже полгода и продолжит общаться в будущем. Не идет ли речь о той девушке, связанной с рекламой, которая как-то приходила на проект и целовалась с Грантом в комнате без камер? Она ещё курировала проект с "малинками" и мы обсуждали её чрезмерную симпатию к Артёму?

Если это действительно та дама, то Безверхова так и будет несколько раз в месяц разыскивать Артёма по ночам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 425 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Участники Дома 2 считают, что у Гранта роман с обеспеченной сотрудницей Дома 2 Участники Дома 2 считают, что у Гранта роман с обеспеченной сотрудницей Дома 2 - изображение ID товара: 16372 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз