MENU

Участники Дома 2 считают, что разоблачили Коршунова и Берлю
21.01.2023, 16:02
Не успели Настя Берля и Сергей Коршунов заселиться в отдельную комнату, как к ним начали предъявлять претензии и устроили проверку для пары. Как мы уже рассказывали на шлоке, во время последнего голосования с проекта должна была уйти Настя Петраковская, но ей дали иммунитет. Подробности увидим в эфирах Дом 2 27.01.2023.



После второго круга голосования ребята решили отправить домой Коршунова и Берля отказалась уходить за Серёжей. Участники Дома 2 считают, что разоблачили Коршунова и Берлю и хотя вместо них ушли за ворота Опенченко и Козлова, Насте и Сергею предстоят трудные времена на доме 2, так как в их пару теперь не верят. И неважно, что они знакомы около месяца и только начали узнавать друг друга.

Опять началось лицемерие со стороны "топчиков" реалити-шоу, которым не терпится разбить новую пару. Мало одной пары, отправившейся на съемную квартиру, о чем мы писали на шлоке, расставшихся Санчо и Рахимовой, так ещё и Коршуновым не дают покоя.

Кристина Бухынбалтэ начала агитировать коллектив выселить Настю и Сергея из комнаты, в которой раньше жили Барзиковы. Зачем тогда их заселяли, держали бы комнату дальше и проветривали. Или правильно, что Коршунову и Берле дают время проверить отношения, слишком они спокойные и позитивные для телешоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 346 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Андрей Черкасов не удивлен, что для Саши Черно приготовить кофе не по силам
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
У Маша Кохно опять трагедия
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Участники Дома 2 считают, что разоблачили Коршунова и Берлю Участники Дома 2 считают, что разоблачили Коршунова и Берлю - изображение ID товара: 20969 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз