MENU


Участники Дома 2 объединились против Яны Захаровой
10.01.2022, 10:00
Участники Дома 2 объединились против Яны Захаровой

Проведя новогодние каникулы за периметром и ссорясь в социальных сетях с Эдуардом Берекчиевым, Яна вернулась на Поляну и думала, что ей сойдёт с рук то, что она обзывала в Инстаграм Эдика глупым и пыталась задеть других героев телешоу. Выяснилось, что участники Дома 2 объединились против Яны Захаровой. Яну с первых же минут нахождения на Поляне пригласили на тет, где она узнала, что Виктория Бахарева объявила ей войну.



Вика и раньше была против того, чтобы Захарова портила отношения новых пар и флиртовала с Дмитрием Васильевым, о чем рассказывала на шлоке Наталья Борушко в этой статье. Теперь же Бахарева объединилась с Лексой и Берекчиевым и они вместе организовали сценку, в которой высмеивали местную "бабу Ягу", сующую нос в чужие дела.

Захарова возмущена и уверена, что она справится с появившимися в периметре "врагами", настолько скучными, что без неё у них нет тем для обсуждений.

Но причина конфликта двух поколений участников Дома 2 не в том, что Яну хотят отправить за ворота, а, скорее, в том, что новичкам прямым текстом ведущие каждый день говорят, чтобы они показывали под камерами, на что способны, как в творческом направлении, так и в качестве игроков. Иначе конкурсы так и будут проводиться для "старичков" и все бонусы будут доставаться тем, кто уже засиделся на проекте. Чем закончится для Захаровой противостояние с новичками, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.